조아조아 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

생활용품,마트 조아조아

슈퍼마켓

본문

• 안동구시장
  • 상호명 상  호  명 :
  • 조아조아
  • 영업시간 영업시간 :
  • 09:00~20:00/연중무휴
  • 대표전화 대표전화 :
  • 010-6787-4741
  • 주소 주         소 :
  • 경북 안동시 대안로 148
  • 대표상품 대표상품 :
  • 슈퍼마켓
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 슈퍼마켓
  • 배송여부 배송여부 :
  • x

페이 사용 여부

점포 개점 동기는 무엇인가요?

마침 빈 점포가 생겨 자리도 좋다보니 터를 잡게 되었어요 생업으로 종사하고 있지만 주변에 거주하시는 분들이 거의 단골이다보니 서로 도와가며 인연을 맺어가고 있습니다.

우리 점포의 자랑거리는 무엇인가요?

향수가 젖은 가게. 옛날 점빵 분위기를 내려고 하고 잇으며 전통시장에 걸맞게 구수한 인심으로 누구나 문을 열고 물건만 사가는 것이 아니라 이것저것 이야기도 들어주고 만남의 장소처럼 자리잡아가고 있어요

자신만의 장사철학은 무엇인가요?

이웃은 또 하나의 가족으로 여겨집니다. 오랫동안 장사하다보니 서로간의 이야기도 늘 나누는 편이며 나의 가게가 다른 사람들에게 도움이 되었으면 하는 마음으로 항상 웃으며 친절하게 하고 있습니다

가장 기억에 남는 손님이 있으신가요?

어른신들이 옆 가게에 볼 일이 있어서 오셨다가 문이 닫겨 잇어 기다리는 경우가 있어요 그럴때 잠시 앉아 쉬었다가시라고 하는데 그럴때면 가게를 연 보람이 있어요

일을 하면서 가장 보람을 느낀 순간은 언제인가요?

많은 분들이 생필품등을 구매하기 위해 들러다보니 외상도 있고 이런저런 이야기도 하고 때론 고민도 들어주기도 합니다. 제가 찾아가지 않아도 많은 분들이 찾아와 저를 편하게 대해주며 다양한 사람들과 어울리다보니 일하는게 재미가 있어요

앞으로의 목표를 말씀해주세요

상가 건물을 구매하여 매장을 정착하고 싶어요 상가 건물이 노후되어서 새로 깨끗하게 재개발을 했으면 합니다. 구도심 활성화를 위한 좋은 방안이 나와서 리모델링등 현대화 하여 더 많은 시민들이 찾을수 있는 곳이 된다면 꼭 동참하고 싶어요

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com