입어보개 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

기타 입어보개

애견의류

본문

• 안동구시장
  • 상호명 상  호  명 :
  • 입어보개
  • 영업시간 영업시간 :
  • 12:00~19:00/연중무휴
  • 대표전화 대표전화 :
  • 010-9594-2695
  • 주소 주         소 :
  • 경북 안동시 대안로 142
  • 대표상품 대표상품 :
  • 애견의류
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 애견의류
  • 배송여부 배송여부 :
  • o

페이 사용 여부

점포 개점 동기는 무엇인가요?

제가 강아지 두 마리를 키우고 있어요. 예쁜 옷을 입히고 싶은데 파는 곳이 많이 없어서 아쉬움을 늘 가져왔어요 그래서 내가 한번 해보자 라는 마음으로 직접 가게를 차리게 되었습니다.

우리 점포의 자랑거리는 무엇인가요?

평소에 우리 강아지들에게 입혔을때 어떤 옷이 불편한지 잘 맞는지 생각을 많이 해봤어요 그래서 그 경험을 살리다보니 다양하고 예쁜옷들을 갖추게 된것 같아요 여기서 직접 입혀보고 마음에 드는 것으로 사가실수 있는 장점이 있습니다.

자신만의 장사철학은 무엇인가요?

손님은 왕이다.!! 서비스업의 가장 핵심은 친절이라고 생각합니다. 정직과 신뢰도 중요하지만 가장 기본이 되는 친절함이 우선시 되지 않으면 두번 방문하기 어려운 매장으로 기억될겁니다.

가장 기억에 남는 손님이 있으신가요?

손님들의 반려견들이 사달라고 졸라대는지 이쁘게 키우고 싶어 특별히 자주 오시는 분이 계십니다. 덕분에 저도 도움이 되지만 그 강아지가 모델이 되어 다른 견주들께서도 저의 손님으로 오시게 만든 귀한 손님이 기억에 남네요

일을 하면서 가장 보람을 느낀 순간은 언제인가요?

날씨가 많이 쌀쌀해질때 산책을 안할수는 없고 추워하는 강아지들을 따뜻하게 입혀서 산책하는 모습을 볼때 기분이 흐믓해집니다.

앞으로의 목표를 말씀해주세요

일단 안동 최고의 애견의류샵이 되어 안동에 있는 모든 강아지들이 저희 가게의 옷을 입오보게끔 하는것이 저의 일차 목표이고, 저희 매장에 없는것은 다른매장에도 없다 라는 수식어가 붙도록 하는게 목표입니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com