팔공마늘닭 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

육류,수산 팔공마늘닭

치킨

본문

• 중앙신시장
  • 상호명 상  호  명 :
  • 팔공마늘닭
  • 영업시간 영업시간 :
  • 12:00~24:00/연중무휴
  • 대표전화 대표전화 :
  • 054-859-8580
  • 주소 주         소 :
  • 경북 안동시 대안로 98-6
  • 대표상품 대표상품 :
  • 치킨
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 음식점, 치킨
  • 배송여부 배송여부 :
  • o

페이 사용 여부

점포 개점 동기는 무엇인가요?

요즘은 저희 가게 같은 치킨집이 잘 없습니다. 요리하는것에 관심이 많은 터라 자리 좋은곳으로 여겨 직접 가게를 오픈하게 되었습니다. 좋아하는 일을 해야 일이 힘들지 않겠죠?

우리 점포의 자랑거리는 무엇인가요?

시대가 변화하면서 양념으로 맛을 내는것에 식상해 하는분들이 계십니다. 그래서 우리는 옛날에 먹던 마늘 통닭을 주력으로 하고 있으며 추억의 맛을 느낄수 있어요

자신만의 장사철학은 무엇인가요?

모든 손님들에게 제공하는 음식은 저희 가족과 제가 먹는다는 마음으로 조리하고 있습니다. 먹는 음식장사를 하시는분들이 꼭 가져야 할 철학이라고 생각합니다.

가장 기억에 남는 손님이 있으신가요?

홈페이지 보고 찾아오신 손님, 저희 가게같은 치킨집이 안동에 없어서 직접 만들어 먹다가 오셧다고 하신분이 기억이 남네요

일을 하면서 가장 보람을 느낀 순간은 언제인가요?

맛잇다는 리뷰, 후기를 볼때 옛날통닭의 맛이 난다는 후기를 봤을때 제가 추구하는 맛을 고객이 알아주시는 것 같아서 뿌듯했습니다.

앞으로의 목표를 말씀해주세요

지금은 배달전문점으로 운영하고 있어요 장사가 더 잘되어서 손님들이 먹고 가실수 있는 매장을 가질려고 노력하고 있으며 좀더 사업을 확장시키고 싶습니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com