오감아트 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

기타 오감아트

인테리어

본문

• 안동구시장
  • 상호명 상  호  명 :
  • 오감아트
  • 영업시간 영업시간 :
  • 09:00~18:00 매주 토, 일요일 휴무
  • 대표전화 대표전화 :
  • 010-2730-7411
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 음식의길 86 (옥정동 9-7)
  • 대표상품 대표상품 :
  • 인테리어
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 인테리어

점포 개점 동기

예전부터 인테리어를 하는 것에 관심이 있었습니다. 직접 내 손으로 어떤 공간을 꾸며나가 결국은 한 공간을 완성한다는 것이 무척 뿌듯한 일이잖아요. 그래서 배우게 됐습니다. 저는 사무실에 있기보다 현장 직이 많은 일이라서 인테리어 사무실을 비싼 값을 주고 하기는 좀 부담이됐어요. 그런데 마침 좋은 자리에, 좋은 가격으로, 또 제가 잘 다듬을 수 있겠다 생각이 드는 구옥이 나와 바로 개점하게 되었습니다.

우리 점포의 자랑

오감아트 만의 감성이 있는 사무실 아닐까요? 사무실 그 자체가 자랑 거리입니다. 다른 사람들은 카페로 착각하고 들어오려 하시기도 할 정도로 감성이 가득 담겨져 꾸며져 있다고 생각합니다. 인테리어를 직접 하다보니 저만의 공간을 가꾸어 나가게되고 오감아트만의 감성이 담겨서 그런 것 같아요.

장사철학

고객만족이 우선입니다. 인테리어는 저의 스타일과 고객님의 스타일이 부합하여 시너지를 발휘하는 것이 최고지만 저의 스타일에 맞추어 고객님이 필요한 부분을 채울 수 있도록 하는것이 저의 역할이라고 생각해요. 제가 조금 더 신경쓰고, 조금 더 번거롭더라도 고객님을 최우선으로 생각하고 일하려고 합니다.

가장 기억에 남는 손님

지금까지 많은 손님들이 계셨지만, 그래도 가장 기억에 남는 손님 이라 하면 첫 손님이 아닐까요 ?^^ 지나가다가 오감아트의 감성이 마음에 들어 들어오셨다고 하신분이 계셨어요. 매장이 너무 예쁘다고 하면서요. 그렇게 바로 인테리어를 계약하셨는데 그렇게 빠르고 쿨한 계약이 처음이고, 또 마침 첫 손님이었어서 너무 기억에 남네요.

가장 보람을 느낀 순간

여기저기를 다니다 사무실 때문에 안동에 정착하게 되었어요. 어쩌면 처음에는 안동이 좋아서 라기보다 일을하기위해 정착 하게 된 셈이죠. 그런데 그런 곳에서 점점 자리를 잡아가고, 또 바쁘게 일을하며 저 스스로도 성장을 하고 자리잡고 있다 느낄때면 정말 보람차더라고요. 그 순간들인 것 같아요.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com