싱싱수산 > 상점소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

육류,수산 싱싱수산

생선

본문

• 음식의거리
  • 상호명 상  호  명 :
  • 싱싱수산
  • 영업시간 영업시간 :
  • 09:00~19:00
  • 대표전화 대표전화 :
  • 010-6644-8600
  • 주소 주         소 :
  • 안동시 서부동 185
  • 대표상품 대표상품 :
  • 생선
  • 취급 품목 취급품목 :
  • 생선
  • 배송여부 배송여부 :
  • O

온라인 상점 바로가기

페이 사용 여부

점포 개점 동기

남편이 공무원으로 오랜 시간을 나라를 위해 국민을 위해 일을 했었죠. 그러다 남편이 일을 그만두었고 생계를 유지하기 위해서 이것저것을 고민하다가 싱싱수산을 개점해서 운영하게 되었습니다. 여기서 장사한지 벌써 47년이 다되었답니다.

우리 점포의 자랑

전국의 모든 지역에 택배 배송이 가능합니다. 원하는 수산물 무엇이든지 원하시는 분이 있다면 바로바로 배송해드리죠. 신선한 수산물을 빠르게 받아보실 수 있도록 많은 노력을 한답니다. 그리고 50년 가까이 되었다는 점에서 더 이상의 자랑이 필요할까요?

장사철학

손님이 가장 중요하다. 손님은 장사꾼에게 가장 중요하잖아요. 손님이 있어야 제가, 이 가게가 살아갈 수 있는 것이니까요. 그래서 저는 손님을 가장 귀하게 여깁니다. 절대로 차별하지 않고 단 한 순간도 귀찮아 하지 않으며 매분 매초를 허투루 보내지 않죠.

가장 기억에 남는 손님

오래 운영하다보니 기억에 남는 손님들은 정말 많습니다. 그래도 가장 큰 힘이 되는 손님들은 지나가시면서 고맙다고 하시거나 제게 힘이되어주는 감사한 말씀을 해주시는 분들이죠. 꼭 구매하지 않더라고 그렇게 얼굴 비춰주시면서 안부를 묻는 분들이 다 제 손님들이니 얼마나 좋아요.

가장 보람을 느낀 순간

이곳에서 오래 장사하다보니 모르는 사람이 없습니다. 손님들과 이웃들과 시시콜콜한 대화도 나누고 때론 위로도 주고 받으며 그렇게 살아가는 이곳이 너무 좋죠. 저는 그래서 여기에 있는 것 자체가 보람되고 참 행복합니다. 살아있음을 느끼게 해주는 곳이라 더 바랄게 없습니다.

QR코드

지도

로드뷰

안동원도심 상권정보

주소 : 경북 안동시 번영1길 58-5,
헬로게스트하우스 2층

TEL : 054-854-2604
E-MAIL : andong-re@naver.com